An der Ausbildung nach dem Augsburger Modell können sich Herrchen und Frauchen aller Hunderassen beteiligen.
Ihr Hund lernt grundlegende Gehorsams- und Verhaltensregeln und Sie die erfolgreiche Kommunikation mit Ihrem vierbeinigen Freund.
Im Gegensatz zu vielen profitorientierten Hundeschulen, arbeiten unsere Trainer ehrenamtlich.
Deshalb zahlen Sie bei uns nur eine Nutzungsgebühr zur Deckung unserer Betriebskosten.
Unsere Ausbilder sind vom Deutschen Schäferhundverein e.V. anerkannt und geprüft, sie verfügen über jahrelange Erfahrungen im Hundesport und der artgerechten Hundehaltung und -ausbildung.
Schauen Sie einfach vorbei und überzeugen sich selbst bei einer unserer Übungsstunden von unserer Ausbildung.
Wir versprechen Ihnen, Sie werden Ihren Hund von einer ganz anderen Seite kennenlernen.