An der Ausbildung nach dem Augsburger Modell können sich Herrchen und Frauchen aller Hunderassen beteiligen. Ihr Hund lernt grundlegende Gehorsams- und Verhaltensregeln und Sie die erfolgreiche Kommunikation mit Ihrem vierbeinigen Freund. Im Gegensatz zu vielen profitorientierten Hundeschulen, steht bei uns der Erfolg und der Spass bei der Ausbildung mit Ihrem Vierbeiner im Vordergrund. Unsere Trainer arbeiten ehrenamtlich. Deshalb bezahlen Sie bei uns nur eine Nutzungsgebühr von 20 € / Monat zur Deckung unserer Kosten, das sind ca 2,50 € pro Übungsstunde. Private Hundeschulen verlangen ein Vielfaches pro Übungsstunde und wenden teilweise stark umstrittene Lernmethoden an. Unsere Ausbilder sind vom Deutschen Schäferhundverein e.V. anerkannt und geprüft, sie verfügen über jahrelange Erfahrungen im Hundesport und der artgerechten Hundehaltung und-ausbildung. Auch wenn einige unseriöse Anbieter etwas anderes versprechen, dauerhafte Erfolge in der artgerechten Hundeausbildung sind nur durch konsequente und langwierige Arbeit mit dem Hund zu erzielen. Schauen Sie einfach vorbei und überzeugen sich selbst bei einer unserer Übungsstunden von unserer Ausbildung. Wir versprechen Ihnen, Sie werden Ihren Hund von einer ganz anderen Seite kennenlernen.